Anmeldung

Zum 34. mal "groovt" es wieder vier Tage in und um die Alte Feuerwache in Salzgitter - dieses Mal vom 28.06. - 01.07.2018.

Anmeldeschluss ist der 20. Juni 2018. Bitte denkt daran, dass die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Pro Dozent können nur zehn Musiker/innen angenommen werden. Also: Bitte möglichst bald anmelden! Ihr werdet so schnell wie möglich informiert, ob Ihr dabei seid. Die Anmeldung erfolgt mit dem Anmeldeformular auf dieser Seite:

Stadt Salzgitter
Fachdienst Kultur
Alte Feuerwache, Wehrstraße 27
38226 Salzgitter
Dienstag und Donnerstag 10:30 bis 17:00 Uhr

Eine gefaxte oder Online-Anmeldung unter:www.sz-workshop.de
gilt natürlich auch:
Telefax: 05341 / 839-4947
E-Mail: ralli.lewitzkistadt.salzgitterde

Verpflegung wird in unmittelbarer Nähe angeboten (Umgebungsplan wird ausgelegt). Übernachtungen sind in einer Turnhalle möglich. Luftmatratze und Schlafsack sind bitte mitzubringen! Des Weiteren ist bei Übernachtungen in der Turnhalle darauf zu achten, dass diese sauber und aufgeräumt hinterlassen wird. Nächtliche Ruhestörungen sind zu vermeiden! Sollten diese Regeln nicht eingehalten werden, können wir diese Übernachtungsmöglichkeit auch nicht länger zur Verfügung stellen.

Darüber hinaus bietet die Wohnbau Salzgitter Gästewohnungen in unmittelbarer Nähe (6 Minuten Fußweg zur Alten Feuerwache) an. Diese können in Gruppen (bis zu max. 6 Personen) und zu folgenden Preisen angemietet werden:

Smeewinkel 9, 38226 Salzgitter

Bis 4 Personen        35,-€/Nacht

5 Personen              40,-€/Nacht

6 Personen              45,-€/Nacht

Smeewinkel 15, 38226 Salzgitter

Bis 2 Personen        30,-€/Nacht

Bis 4 Personen        35,-€/Nacht

Weitere Infos unter http://www.wohnbau-salzgitter.de/de/service/Gaestewohnungen.php oder 05341/ 3006-70 (vormittags).

Außerdem nicht vergessen: Eure Instrumente! Wenn es Euch möglich ist, auch Schlagzeug, Keyboards und Verstärker mitbringen! Schreibzeug und Notenständer natürlich auch. Verwechselbare Gegenstände bitte kennzeichnen! Eine Instrumentenversicherung seitens der Stadt Salzgitter besteht nicht!

Bitte überweist das Teilnehmerentgelt für

Erwachsene: 180,-€

Schüler/Studenten/Azubis; 160,-€ (gegen Vorlage eines entsprechenden Nachweises)

auf das Konto der Stadt Salzgitter bei der Braunschweigischen Landessparkasse  IBAN: DE78 2505 0000 0003 803806, BIC: NOLADE2HXXX. Als Verwendungszweck bitte "Sachkonto: 3461000, Stichwort: Teilnehmerentgelt Jazz- und Rockworkshop 2018" angeben.

Falls der Einzahler nicht TeilnehmerIn ist, bitte Teilnehmernamen angeben.

Den Einzahlungsbeleg bzw. Kontoauszug sowie Schüler bzw. Studenten-Ausweis bitte zum Workshop mitbringen.

Internet: www.sz-workshop.de

Hier nochmal die wichtigsten Daten in Übersicht:
Anmeldeschluss ist der 20. Juni 2018.

Es können hochstens zehn TeilnehmerInnen pro DozentIn angenommen werden.

Die Telefonnummer ist
05341/839-3916

Dienstag und Donnerstag

Internetadresse:
http://www.sz-workshop.de/, E-Mail: ralli.lewitzkistadt.salzgitterde

Newsletter: Bitte bei ralli.lewitzkistadt.salzgitterde anfordern.

Bei Rücktritt nach Anmeldeschluss ( 20. Juni ) sind wir gehalten, eine Ausfallgebühr von 90,- bzw. 80,- € zu erheben. Eine Rückerstattung bereits gezahlter Entgelte erfolgt entsprechend.

Downloads:Anmeldeformular doc Format

Online-Anmeldung: