Barum

Bebauungsplan für Barum liegt aus

Die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung für den Bebauungsplan "Bar 8" für Salzgitter-Barum "Ehemalige Zuckerfabrik" in Verbindung mit der 40. Änderung des Flächennutzungsplanes liegen öffentlich aus.
Entwurf des F-Plans. Großbildansicht

Einzusehen sind sie bis zum 20. Januar im Rathaus der Stadt Salzgitter, 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919, am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie am Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr. Die Planung ist während dieses Zeitraums auch nachfolgend abrufbar.

Das Ziel der Planung ist die derzeit brach liegende Fläche der ehemaligen Zuckerfabrik in Salzgitter-Barum einer Wohnbebauung und Grünfläche zuzuführen. Da der wirksame Flächennutzungsplan den Bereich der ehemaligen Zuckerfabrik als gewerbliche Baufläche darstellt, ist eine Änderung des Flächennutzungsplanes erforderlich.

Auskünfte zur Planung sind nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer 914 oder 928, Telefon 05341 / 839-3526 oder -4061, erhältlich.

Donnerstag, 07.01.2016

Lesen Sie auch hier: