Couchsurfing

Erfolgsbuchautor liest in Salzgitter

Aus seinem zweiten gerade erschienenen Buch "Couchsurfing im Iran - Meine Reise hinter verschlossenen Türen" liest Spiegel-Reisejournalist Stephan Orth in der Stadtbibliothek Fredenberg in Salzgitter.
Stephan Orth Foto: Eigentum des Autors Großbildansicht

Am Donnerstag, 25. Februar, entführt er ab 17 Uhr seine Besucher auf die Reise in das ferne Land, wo er das Hotel gegen Privatquartier getauscht und das Land von der privaten Seite kennengelernt hat.

Das Buch ist aktuell in den Top 10 der Spiegel-Sachbuch-Bestsellerliste Taschenbuch gelistet.

Im Iran ist Couchsurfing offiziell verboten, trotzdem reiste Bestsellerautor Orth kreuz und quer durchs Land. In dieser Zeit erlebte er eine Bikiniparty in der Pilgerstadt Mashhad, eine Übernachtung neben dem Atomkraftwerk Bushehr oder ein Rotwein-Besäufnis mit einem persischen Prinzen.

Wer Lust hat vielen spannenden Abenteuern in einem fernen Land zu horchen, die man bestimmt nicht in den Katalogen der Reiseanbieter findet, der ist für den Eintritt von 3 Euro zu der Lesung eingeladen.

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 839-3434 sowie per E-Mail stabistadt.salzgitterde.

Donnerstag, 14.01.2016