VHS Sprachberatung

VHS bietet Sprachtest an

Die Volkshochschule der Stadt Salzgitter bietet eine Sprachberatung für alle Fremdsprachen und einen kostenlosen Einstufungstest für Englisch, Französisch und Spanisch an.
Zum neuen Semester bietet die Volkshochschule eine Sprachberatung an. Großbildansicht

Am Montag, 25. Januar, können sich Interessierte von 17 bis18 Uhr in der Volkshochschule in Lebenstedt (Thiestraße 26a) unverbindlich beraten lassen.

In der Volkshochschule in Salzgitter-Bad (Braunschweiger Straße 137a) findet dieser Test am Dienstag, 26. Januar, ebenfalls von 17 bis 18 Uhr statt. Sprachinteressierte können ohne Anmeldung vorbeikommen. Nach rund 20 Minuten gibt es das Ergebnis, das hilfreich ist bei der Wahl des Sprachkurses.

Freitag, 22.01.2016