Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 8. bis 14. Februar in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden: Lebenstedt, Salder, Thiede, Immendorf, Salzgitter-Bad, Hallendorf und Ringelheim.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit einer weiteren Geschwindigkeitsüberprüfung muss am Dienstag, 9. Februar, auf der Humboldtallee zwischen Erich-Ollenhauer-Straße und Westfalenstraße gerechnet werden. Seit Januar 2013 wurden dort 11 Verkehrsunfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen 13 Personen leicht verletzt und 3 Personen schwer verletzt wurden.

Dienstag, 02.02.2016