SRB

Broschüre infomiert über kommunalen Dienstleister

Der Städtische Regiebetrieb (SRB) ist ein modernes Dienstleistungsunternehmen und zertifizierter Fachbetrieb. Als wirtschaftlich erfolgreiches Dienstleistungsunternehmen mit breitem Tätigkeitsfeld präsentiert er sich in den Bereichen:
Beispielbild. Großbildansicht

Abfallentsorgung, Stadtreinigung, Winterdienst, Grün- und Friedhöfe, Spielplätze,  Straßenunterhaltung und zentrales Fuhrparkmanagement.

Neben Sammlung, Transport und Entsorgung von Abfällen, gehören viele Aufgaben, wie Abfallverwertung, individuelle Kundenberatung, Containergestellung, Express- Service und diverse Reinigungsangebote zum Standardrepertoire. Abfallwirtschaftliche Maßnahmen werden geplant, Gebühren kalkuliert und satzungsrechtliche Regelungen vorbereitet.

Weiterhin werden mehr als 450 Hektar Grün- und Waldflächen, 520 Straßenkilometer, 98 Spiel- und Bolzplätze, 80 Hektar Wasserfläche, Kleingartenanlagen und 17 Friedhöfe vom SRB betreut.

Spiel- und Grünflächen werden geplant und gebaut. Die betriebseigene Werksatt des SRB Salzgitter pflegt und wartet den kommunalen Fuhrpark der Stadt mit bis zu 800 Fahrzeugen und Geräten.

Eine nun erschienene bebilderte Publikation informiert ausführlich über Aufgaben und Kommunikationsdaten. Im Internet kann die Broschüre unter salzgitter.de heruntergeladen werden. Erhältlich ist sie auch direkt beim SRB. Weitere Informationen per E-Mail srbstadt.salzgitterde.

Mittwoch, 10.02.2016

Downloads: