Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 22. bis 28. Februar in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Lichtenberg, Gebhardshagen und Thiede. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 24. Februar, in Lebenstedt auf der Feldstraße zwischen Alter Mühlenweg und Wildkamp. Auf dieser Strecke ereigneten sich seit Januar 2013 sieben Unfälle, bei denen ein Mensch schwer und sechs Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 16.02.2016