B-Plan

Bebauungsplan für Salzgitter-Lichtenberg

Die allgemeinen Ziele und Zwecke der Planung für den Bebauungsplan "Lich 24" für Salzgitter-Lichtenberg "Westlich Stukenbergweg - 2. Bauabschnitt" liegen öffentlich aus.
B-Plan für Salzgitter-Lichtenberg. Großbildansicht

Einzusehen sind sie vom 18. Februar bis 3. März im Rathaus, Joachim-Campe-Straße 6-8, 9. Obergeschoss, Flurbereich zwischen Zimmer 918 und Zimmer 919 am Montag, Dienstag, Mittwoch und Freitag von 9 Uhr bis 12 Uhr sowie am Donnerstag von 14 Uhr bis 18 Uhr. Die Planung ist während dieses Zeitraums auch im Internet abrufbar.

Das Plangebiet liegt südlich der Straße Unter der Burg und westlich des Stukenbergwegs. Das Ziel der Planung ist die Festsetzung eines allgemeinen Wohngebietes zur Schaffung von Bauplätzen für etwa 35 Eigenheime, um der hohen Nachfrage nach Baugrundstücken gerecht zu werden.

Auskünfte zur Planung sind nach telefonischer Vereinbarung auch zu anderen Zeiten im Fachgebiet Stadtplanung der Stadt Salzgitter, Rathaus, 9. Obergeschoss, Zimmer 923, Telefon 05341 / 839-4061 erhältlich.

Dienstag, 16.02.2016