Salzgitter-Film

Salzgitter-Film im Internet

Ein neuer Film ist im Salzgitter-Youtube-Kanal der Stadt, der mittlerweile von fast 670 Nutzern abonniert ist und rund 483.000 Film-Aufrufe verzeichnet, eingestellt.
Salzgitter-Film. Großbildansicht

Zu sehen ist nun ein rund dreieinhalbminütiger Werbefilm über Salzgitter. Produziert hat ihn das Medienzentrum des Fachdienstes Kultur der Stadt Salzgitter.

Salzgitter hat als Lebensmittelpunkt viele Vorzüge: Die Stadt vereint Natur und Wirtschaft auf einmalige Weise. Ob Wandern, Radwandern oder Wasserski und andere Aktivitäten, für Jung und Alt gibt es viel zu entdecken. Das betrifft auch Konzerte, Ausstellungen oder Feste.

Bedeutend in Salzgitter ist der gleichnamige See, Schloss Salder, die heilsame Naturthermalsolquelle und der Höhenzug.

Freitag, 04.03.2016

Weitere Infos im WWW: