Media Markt

Einkaufsvielfalt wird weiter ergänzt

Am Donnerstag, 17. März, öffnet um 8 Uhr der Elektrofachmarkt Media Markt im City-Carree in Salzgitter-Lebenstedt seine Türen und bereichert damit die umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten der Innenstadt.
City-Carree. Großbildansicht

Im Zuge der Ansiedlung von Media Markt entstehen in Salzgitter rund 30 neue Arbeitsplätze.

Von dem neuen "Ankermieter" werden auch die anderen Geschäfte im Einkaufszentrum sowie die gesamte Innenstadt profitieren. Noch mehr Besucher aus der Umgebung als sonst werden sie neben den Salzgitteranern zum Einkaufen und Verweilen nutzen.

In der Innenstadt gibt es - nur wenige Schritte entfernt - zwei weitere große Einkaufszentren: Das City-Tor-Center und die Stadtpassage sowie das erst vor wenigen Monaten fertiggestellte neue Handelszentrum. Ein weiterer größerer Elektrofachmarkt ist mit Expert noch rund zwei Kilometer von der Innenstadt entfernt zu finden.

Salzgitter-Bad im Süden von Salzgitter bietet eine Vielzahl an inhabergeführten Geschäften. Bei einem gemütlichen Bummel durch die Altstadt findet jeder etwas für seinen Geschmack. Gastronomische Angebote laden zum Verweilen ein. Zahlreiche Nahversorger und ein fußläufig gelegenes Fachmarktzentrum ergänzen das Angebot. In Gebhardshagen und Thiede, zwei weitere, größere Stadtteile, finden sich ebenso viele Einkaufsmöglichkeiten.

Montag, 07.03.2016