Media Markt

Salzgitter ergänzt seine Einkaufsvielfalt

Die umfangreichen Einkaufsmöglichkeiten in Salzgitter werden weiter ergänzt: Media Markt öffnet am Donnerstag, 17. März, um acht Uhr morgens im City-Carree in Lebenstedt erstmals seine Türen.
Blick in den Markt in Salzgitter. Großbildansicht

Im Zuge der Ansiedlung entstehen in Salzgitter 28 neue Arbeitsplätze. Die ersten Auszubildenden kommen im August hinzu.

"Salzgitter kann sich auf einen Elektrofachmarkt freuen, in dessen Konzeption unsere langjährige Erfahrung geflossen ist", verspricht der geschäftsführende Gesellschafter Mirko Rüsing.

Über 35.000 verschiedene Artikel stehen auf rund 2.000 Quadratmetern Verkaufsfläche zur Auswahl. Ein Novum sind elektronische Preisschilder: Der Markt in Salzgitter ist einer der ersten Media Märkte in Niedersachsen, der damit ausgestattet ist.

City-Carree in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Von dem neuen "Ankermieter" werden auch die anderen Geschäfte im Einkaufszentrum sowie die gesamte Innenstadt profitieren.

Noch mehr Besucher aus der Umgebung als sonst werden sie neben den Salzgitteranern zum Einkaufen und Verweilen nutzen.

In der Innenstadt gibt es - nur wenige Schritte entfernt - zwei weitere große Einkaufszentren: Das City-Tor-Center und die Stadtpassage sowie das erst vor wenigen Monaten fertiggestellte neue Handelszentrum. Ein weiterer größerer Elektrofachmarkt ist mit Expert noch rund anderthalb Kilometer von der Innenstadt entfernt zu finden.

Montag, 14.03.2016