Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 4. bis 10. April in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden: Lebenstedt, Bad, Üfingen und Barum.
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Am Dienstag, 5. April, findet eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung auf der K 40 zwischen Salzgitter-Salder und Salzgitter-Lichtenberg statt. Seit März 2013 wurden dort 13 Verkehrsunfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen eine Person tödlich, 3 Personen schwer und 12 leicht verletzt wurden.

Mittwoch, 30.03.2016