Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 11. bis 17. April in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden: Üfingen, Bad, und Thiede.
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Zudem weist die Stadtverwaltung darauf hin, dass die aufgrund der Kooperationsvereinbarung zwischen der Stadt Salzgitter, Polizei und Verkehrswacht angeschafften Dialog-Displays seit dem 1. April im Bereich der Grundschule Am Kranichdamm in Lebenstedt aufgebaut sind.

Mittwoch, 06.04.2016