100 Sekunden

Salzgitter in 100 Sekunden

Im Salzgitter-Youtube-Kanal der Stadt, der mittlerweile von 716 Nutzern abonniert ist und rund 526.000 Film-Aufrufe verzeichnet, ist mit "Salzgitter in 100 Sekunden" ein neues Format eingestellt.
Youtube-Kanal der Stadt. Großbildansicht

Nach der Pilotfolge werden weitere Beiträge in regelmäßigen Abständen produziert.

Zu sehen sind in der aktuellen Folge Kurzbeiträge unter anderem über den Auftritt von Justus Frantz in der Kulturscheune, die im Mai bevorstehenden Modernisierungsarbeiten des Hallenfreibads am Salzgittersee sowie eine Vorschau auf den Kultursommer vor Schloss Salder.

Bei Youtube ist das "Fernsehprogramm" aktiv zusammenstellbar. Die Auswahl der Themen reicht von Nachrichten, Diskussionen, Dokumentationen zu einfachen bzw. aufwändigen Informationsfilmen.

Freitag, 29.04.2016

Weitere Infos im WWW: