Geschwindigkeitsmessung

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 16. bis 22. Mai in den Stadteilen Lebenstedt und Salzgitter-Bad gerechnet werden.
Fahrzeug mit Geschwindigkeitsmessgerät im Heck Großbildansicht

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit weiteren Geschwindigkeitsüberprüfungen muss am Freitag, 20. Mai , an der L 615 zwischen Thiede und Üfingen gerechnet werden. Auf dem Streckenabschnitt zwischen der Autobahnabfahrt Thiede und Üfingen wurden in den vergangenen drei Jahren sieben Unfälle mit Personenschaden verursacht; dabei wurden sieben Menschen schwer und zehn leicht verletzt.

Am Mittwoch 25. Mai werden an der B 248 zwischen Drütte und Thiede Geschwindigkeitsmessungen durchgeführt. Auf dem Streckenabschnitt wurden in den vergangenen drei Jahren elf Unfälle mit Personenschaden verursacht; dabei wurden drei Menschen schwer und 14 leicht verletzt.

Dienstag, 10.05.2016