Hotel

Neues Geschäftshaus für die Innenstadt

In Verlängerung der fertiggestellten Baumaßnahme in der Innenstadt von Salzgitter-Lebenstedt plant der Investor - unter Einbeziehung der beiden abzureißenden leerstehenden Gebäude - ein Geschäftshaus mit Hotelnutzung zu bauen.
Planungsansicht des neuen Geschäftshauses. Großbildansicht Entwurf: Architekt

Entsprechende Informationen wurden von ihm im Arbeitskreis Innenstadt Lebenstedt mitgeteilt. Die Baumaßnahme macht er aber vom Fortgang der Gespräche mit weiteren potentiellen Investoren abhängig. In der Verwaltung wird die Planung zurzeit abgestimmt.

Derzeit laufen auch Planungen und Vorbereitungen, um das Gebäude zur anderen Seite zu erweitern. Es handelt sich um den Abschnitt zwischen Deichmann und der Créteilpassage mit den Flächen dahinter.

In dem bereits fertiggestellten Handelszentrum sind schon jetzt mehrere bekannte Marken zu finden, so wie auch in der Nachbarschaft.

Mittwoch, 25.05.2016