Altstadtrundgang

Altstadtrundgang am 5. Juni

Der staatlich anerkannte Ort mit Solekurbetrieb Salzgitter-Bad blickt auf eine traditionsreiche Geschichte zurück. Viele historische Plätze gibt es zu entdecken, jedes Gebäude erzählt zudem seine eigene spannende Geschichte.
Altstadt in Salzgitter-Bad. Großbildansicht

Bei einem Bummel durch die von Fachwerk gesäumten Gassen der Altstadt rund um den Marktplatz berichtet Stadtführer Harro Janouch am 5. Juni interessante Begebenheiten aus vergangener und heutiger Zeit.

Der von der Tourist-Information angebotene Rundgang dauert ca. 1,5 Stunden. Ein Teilnahmebeitrag von 3 Euro pro Person wird vor Ort erhoben, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Treffpunkt ist um 14 Uhr vor dem kleinen Rathaus am Marktplatz.

Weitere Informationen sind bei der Tourist-Information Salzgitter, Windmühlenbergstraße 20, 38259 Salzgitter, telefonisch unter 05341 / 90099-40 erhältlich.

Dienstag, 31.05.2016