SEO

Gäste aus Wirtschaft und Verwaltung informieren sich über "SEO"

Das Digital-Training "Einführung in SEO * - Wie Sie im Netz besser gefunden werden" richtete am 31. Mai die Wirtschaftsförderung der Stadt Salzgitter in Kooperation mit Google im Technologie- und Gründerzentrum aus.
Fortbildungsveranstaltung im Technologie- und Gründerzentrum. Großbildansicht

"SEO" ist die Abkürzung für "Search Engine Optimization", der englischsprachigen Bezeichnung für Suchmaschinenoptimierung.

Joachim Schröder referierte hierzu vor mehr als 80 Gästen aus Wirtschaft und Verwaltung und vermittelte auch ein grundlegendes Verständnis der Google-Suche.

Die Fortbildungsveranstaltung konnte aufgrund des Gewinns des E-Stadt-Preises in Salzgitter durchgeführt werden.

Google und das Institut der deutschen Wirtschaft (IW) Köln zeichneten Salzgitter im Jahr 2014 als digitalste und dabei internationalste Stadt Deutschlands im Postleitzahlgebiet "3" aus.

Mittwoch, 01.06.2016