Gewinnspiel bis 17. Juni

Die Bäder, Sport und Freizeit GmbH (BSF) der Stadt Salzgitter verlost gemeinsam mit der KVG Braunschweig je 5 Ferienpässe und Schüler-Ferien-Tickets.
Badetag im Thermalsolbad. Großbildansicht

Um an dem Gewinnspiel teilzunehmen müsst ihr einfach eine E-Mail mit der richtigen Antwort und eurem Namen, Anschrift und Telefonnummer an
schuelerferienticketbsf-szde bzw.
ferienpaszbsf-szde senden.

Nur Teilnehmer mit den vollständigen Daten und der richtigen Antwort können in den Los-Topf aufgenommen werden.
Einsendeschluss ist der 17. Juni 2016. Die Preisverleihung erfolgt am 21. Juni im Rathaus.

Gewinnspiel Schüler-Ferien-Ticket

Mit welchem Ausbildungsberuf (m/w) bietet die KVG seit dem Jahr 2015 eine aussichtsreiche berufliche Zukunft?

□ Berufskraftfahrer ÖPNV

□ Fahrkartenkontrolleur

□ Betriebsfeuerwehrmann

Antwort per Mail an schuelerferienticketbsf-szde

Gewinnspiel Ferienpass

Welche neuen "Zusatz-Optionen" kann man 2016 zusätzlich zum kostenlosen FerienpaSZ erwerben?

□ Aktionen & Veranstaltungen

□ Bade-Marke & Sport-Marke

□ Mitmachen & Entdecken

Antwort per Mail an ferienpaszbsf-szde

Seit 1983 bietet die Stadt Salzgitter mit dem Ferienpass stetig steigende Attraktionen an. Ganz neu ist in diesem Jahr, dass erstmalig alle Kinder und Jugendlichen (bis 18 Jahre) aus Salzgitter das Angebot kostenlos nutzen können. Er ist die gesamten Sommerferien (23. Juni bis 03. August 2016) gültig und bietet viele Aktionen und tolle Ermäßigungen in Salzgitter und Umgebung.

Mittwoch, 08.06.2016