Salzgitter mobil

Mobil immer gut informiert

News aus Salzgitter können über die mobilen Internetseiten der Stadt auch im Urlaub, gemütlich im Cafe sitzend oder während einer Zugfahrt kostenlos abgerufen werden.
Mobile Internet-Version vor der www-Seite. Großbildansicht

Die Informationen sind nur wenige Klicks entfernt, da die mobile Stadtseite einfach, klar und übersichtlich strukturiert ist. Außerdem ist sie bewusst schlank gestaltet, damit Texte und Bilder schnell verfügbar sind.

Ein weiterer Vorteil: "Salzgitter mobil" ist geräteunabhängig, einzige Voraussetzungen sind ein mobiler Browser und eine Internetverbindung. Auch wer mit seinem mobilen Endgerät auf die Stadtinternetseite www.salzgitter.de zugreift, wird automatisch auf die mobilen Seiten weitergeleitet.

Die Seite wurde bereits im Januar 2013 ins Netz gestellt, nach dem die Stadt den "mobilen" Trend bereits im Jahr davor erkannt hat.

Die freigeschalteten Informationen werden kontinuierlich weiter ausgebaut. Fragen zur mobilen Webseite sowie Verbesserungsvorschläge nimmt die Internetredaktion der Stadt gern unter redaktionstadt.salzgitterde entgegen.

Montag, 20.06.2016

Lesen Sie auch hier: