Schulfreie Zeit kann beginnen

Die Sommerferien beginnen am 23. Juni. Mit dem Gewinn eines Schüler-Ferien-Tickets oder Ferienpasses starten die glücklichen Sieger eines Gewinnspiels gleich doppelt gut gelaunt in die schulfreie Zeit.
Einen FerienpaSZ inklusive Bade-Marke und Sport-Marke oder ein SchülerFerienTicket gewannen von links: Jannik-Tyler Becker, Vivien Ruth, Valea Ruth, Marie Celine Vree, Katharina Kern, Alyssa Rabenstein und David Müller. Sylvia Fiedler, Kinder- und Familienbeauftragte der Stadt Salzgitter, Ronald Kroke von der KVG Braunschweig (links) sowie Lena Kruse von der Bäder, Sport und Freizeit Salzgitter GmbH (rechts) gratulierten ganz herzlich und wünschten allen Gewinnern viel Spaß mit ihren Preisen und gutes Wetter in den Ferien. Großbildansicht

Ausgerichtet wurde dieses von der KVG Braunschweig und der städtischen Bäder, Sport und Freizeit Salzgitter GmbH.

Sylvia Fiedler, Kinder- und Familienbeauftragte der Stadt Salzgitter, Ronald Kroke von der KVG Braunschweig sowie Lena Kruse von der Bäder, Sport und Freizeit Salzgitter GmbH gratulierten ganz herzlich und wünschten allen Gewinnern viel Spaß mit ihren Preisen und gutes Wetter in den Ferien.

Wer ebenfalls das bunte Ferienprogramm genießen möchte, kann sich den Ferienpass kostenlos im Internet herunterladen. Er ist während der gesamten Sommerferien (23. Juni - 03. August 2016) gültig und bietet viele Aktionen und tolle Ermäßigungen in Salzgitter und Umgebung.

Die "Bade-Marke" und die "Sport-Marke" gibt es in den Bädern, im KVG-Mobilitätszentrum im Fischzug 1 in Salzgitter-Lebenstedt, bei der Bäder, Sport und Freizeit Salzgitter GmbH sowie in den Bürgercentern.

Mit dem Schüler-Ferien-Ticket sind Schüler bis 22 Jahre in Straßen- und Stadtbahnen, Bussen sowie Zügen des Nahverkehrs (jeweils 2. Wagenklasse) sechs Wochen lang während der Sommerferien mobil und können ganz Niedersachsen und Bremen erkunden.

Mittwoch, 22.06.2016