Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 27. Juni bis 3. Juli in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden: Lebenstedt, Gebhardshagen und Reppner.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit einer weiteren Geschwindigkeitsüberprüfung muss am Dienstag, 28. Juni, auf der Humboldtallee zwischen Erich-Ollenhauer-Straße und Westfalenstraße gerechnet werden. Seit Mai 2013 wurden dort acht Verkehrsunfälle mit Personenschaden verursacht, bei denen acht Personen leicht und eine schwer verletzt wurden.

Mittwoch, 22.06.2016