Innenstädte

Salzgitters lebendige Innenstädte

Im Sommer gibt (und gab) es wieder ein buntes Programm für Bewohner und Besucher in den Innenstädten. Diese Veranstaltungen werden gern genutzt, um in entspannter Atmosphäre einzukaufen und Menschen zu treffen.
Bauernmarkt in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Den Auftakt nach den Sommerferien gestaltete das Weinfest auf dem Klesmerplatz in Salzgitter-Bad vom 12. bis 14. August.

Es folgte das Cityfest mit verkaufsoffenem Sonntag in Salzgitter-Lebenstedt vom 19. bis 21. August. Hier lockte der innerstädtische Rummelplatz besonders die jüngeren Gäste an.

In Salzgitter-Bad laden die Händler nun zum Herbstmarkt, verbunden mit der Automeile, am 3. und 4. September ein. Viele Autohäuser stellen ihre Fahrzeuge in der gesamten Innenstadt aus, dazu gibt es von 13 bis 18 Uhr einen verkaufsoffenen Sonntag.

Den Abschluss bildet vom 23. bis 25. September rund um das Stadtmonument der Bauernmarkt mit verkaufsoffenem Sonntag.

Montag, 29.08.2016