A 391

A 391: Sperrung der Abfahrt Weststadt in Richtung Salzgitter ab 7. Juli

Im Zuge der Fahrbahnerneuerung auf der Westtangente in Braunschweig werden die Verkehrsführungen dem Baufortschritt angepasst.

Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Wolfenbüttel mit.

Vom  7. Juli bis einschließlich 20. Juli wird die Abfahrt Weststadt in Fahrtrichtung Salzgitter gesperrt. Umleitungen sind ausgeschildert.

Die angekündigte Vollsperrung der Richtungsfahrbahn Gifhorn von der Anschlussstelle Weststadt bis Anschlussstelle Lehndorf erfolgt vom 8. Juli bis zum 14. Juli. Die Abfahrt von der A 391 zur Weststadt/Münchenstraße und die Auffahrt an der Anschlussstelle Lehndorf Richtung Gifhorn werden weiterhin möglich sein.

Die Straßenbaubehörde empfiehlt den Verkehrsteilnehmern den betroffenen Bereich, wenn möglich großräumig zu umfahren und bittet um Verständnis für die unvermeidlichen Verkehrsbehinderungen.

Dienstag, 05.07.2016