A 391

A 391: Vollsperrung in Richtung Salzgitter

Die Autobahn 391 (Westtangente Braunschweig) wird zwischen den Anschlussstellen Lehndorf und Weststadt in Fahrtrichtung Salzgitter am Donnerstag, 14. Juli, ab etwa 18 Uhr voll gesperrt.
Karte: Google Maps Großbildansicht Karte: Google Maps

Hierauf weist die Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr in Wolfenbüttel hin.

Die Vollsperrung der A 391 in Richtung Salzgitter soll am 20. Juli im Laufe des Nachmittages aufgehoben werden. Die Freigabe der Abfahrt Weststadt in Fahrtrichtung Salzgitter erfolgt wegen Schutzplankenarbeiten voraussichtlich erst am Folgetag.

Mit der Freigabe der Richtungsfahrbahn Salzgitter am 20. Juli sind die wesentlichen Arbeiten zur Erneuerung der A 391 abgeschlossen. Mit leichten Behinderungen durch Restarbeiten muss nach Angaben der Landesbehörde in der Folgewoche noch gerechnet werden. Die Landesbehörde bittet die betroffenen Verkehrsteilnehmer um Verständnis.

Dienstag, 12.07.2016