Samstagsaktionen

Buntes Programm in der Innenstadt

Noch bis zum 10. September findet die Samstagsaktionen "Sommer in der City" mit Musik, Kleinkunst und vielem mehr in der Innenstadt von Salzgitter-Lebenstedt statt.
Veranstaltung in der Innenstadt. Großbildansicht

Zum dritten Mal finden abwechslungsreiche Aktionen am Samstag von 10 bis 14 Uhr statt. Bis zum 10. September können die Besucher ein buntes Programm mit Musik, Kinderanimation, Zauberei und Mitmachaktionen bei ihrem Einkauf in der Innenstadt genießen.

Das kostenlose Programm findet hauptsächlich rund um das Monument statt, aber viele Straßenkleinkünstler werden auch durch die gesamt Innenstadt ziehen.

Die Idee dahinter ist es, den Bürgern zu zeigen, dass man beim Einkaufen in der Stadt sich gut unterhalten fühlen sowie die eine oder andere positive Überraschung erleben kann. Durch verschiedene Aktionen, Veranstaltungen und Events sollen die Bürger für die Innenstadt, ihre Entwicklung und ständige Dynamik sensibilisiert werden.

Organisiert werden die Samstagsaktionen von der Wirtschaftsförderung der Stadt Salzgitter.

• 16. Juli
    Löwenzähnchen - Kinderunterhaltung - Straßenmusiker - Riesenseifenblasen