Werksführungen

Unternehmen und Betriebe laden ein

Druckfrisch hält die neue Zeitorte-Broschüre auf 36 Seiten Angebote und alles Wissenswerte zu Werksführungen und Betriebsbesichtigungen in der Region um Salzgitter bereit.
Broschüre "Werksführungen & Betriebsbesichtigungen" Großbildansicht

Die Broschüre gibt wertvolle Anregungen und bietet Orientierung für einen Besuch in diversen Betrieben und Produktionsstätten: Vom Besuch der Salzgitter AG, bei Jägermeister in Wolfenbüttel, ein Blick hinter die Kulissen einer Brauerei oder eines Kaffeerösters bis hin zum Liveerlebnis der Automobilproduktion.

Insgesamt 42 Betriebe und Attraktionen von der Südheide Gifhorn bis in den Harz werden vorgestellt. Übersichtlich gegliedert nach Städten und Landkreisen ist von der Vorstellung der Betriebe bis hin zu Möglichkeiten des Fabrikverkaufs alles zu finden. Dazu erleichtern zahlreiche buchbare Angebote die Reisevorbereitungen.

"Die Broschüre unterstützt unsere Angebote im Industrietourismus in Salzgitter. Ungebrochen sind die Nachfragen bei uns für die Werksbesichtigungen", freut sich Nicole Lüdicke, Tourismusbeauftrage der der Stadt Salzgitter.

Salzgitter AG. Großbildansicht

Angebote in Salzgitter:

• VW-Werk Salzgitter,
  • Salzgitter AG,
  • Alstom Werksmuseum,
  • Schacht Konrad,
  • MAN Truck & Bus AG,
  • Schroederstollen (Salzgitter-Höhenzug, Gemeinde Liebenburg bei Klein Döhren),
  • Gradierpavillon und Thermalsolbad.

Alle Führungen und Angebote sind auch zusammengefasst auf www.ZeitOrte.de - hier kann die Broschüre kostenfrei bestellt oder als Datei heruntergeladen werden. Die Broschüre ist auch kostenfrei in der Tourist-Informationen Salzgitter und in den Bürgercentern erhältlich.

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 90099-50 sowie per E-Mail tourismuswis-salzgitterde.

Donnerstag, 14.07.2016