Oldtimer-Treffen

8. Oldtimertreffen vor Schloss Salder

Am Sonntag, 4. September, findet auf dem Hof des Museums der Stadt Salzgitter, Schloss Salder, wieder das Oldtimer-Treffen von 10 bis 17 Uhr statt.
Oldtimer-Treffen vor Schloss Salder. Großbildansicht

Ein Schwerpunkt in diesem Jahr sind die historischen Fahrzeuge der Büssing-Werke.

Insbesondere der Büssing 12000 - ein Juwel der deutschen Automobilherstellung - wird für viele Freunde des historischen Lastkraftverkehrs ein Grund sein, nach Salder zu kommen.

Es werden auch wieder jede Menge landwirtschaftliche Nutzfahrzeuge erwartet. Das "Oldtimer-Forum" wird sich mit einer Reihe von historischen PKWs beteiligen. Die Besucher erwartet ein buntes Rahmenprogramm mit zünftiger Musik, sowie Speisen und Getränken.

Wer sein Fahrzeug vor dem Schloss präsentieren möchte, kann sich telefonisch unter 05341 / 839-4619 sowie per E-Mail kulturstadt.salzgitterde an den veranstaltenden Fachdienst Kultur wenden.

Mittwoch, 03.08.2016

Downloads: