Restkarten

Für Roland Kaiser nur noch Restkarten

Für das Freiluft-Konzert mit Roland Kaiser am Donnerstag, 18. August, im Rahmen des Kultursommers am Städtischen Museum Schloss Salder stehen nur noch wenige Restkarten zur Verfügung.
Roland Kaiser. Großbildansicht Foto: Künstler

Das teilen die gemeinsamen Veranstalter Fachdienst Kultur der Stadt, Semmel Concerts und Studio D 4 mit.

Nachdem die 1. Preisklasse seit Wochen ausgebucht ist, verbleibt nunmehr eine geringe Auswahl in der Kategorie 2. Etwas besser gestaltet sich die Auswahl lediglich in der 3. Kategorie.

Es wird angesichts der stabilen Wetterprognose für diese Woche die dringende Empfehlung ausgesprochen sich die Resttickets im Vorverkauf zu sichern und nicht mehr auf die Abendkasse zu hoffen. Das Konzert beginnt um 20 Uhr (Einlass 19 Uhr).

Montag, 15.08.2016