Geschwindigkeitskontrollen

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 5. bis 11. September in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Lebenstedt, Lichtenberg, Gebhardshagen und Salzgitter-Bad. Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 7. September, auf der Kattowitzer Straße. Seit August 2013 ereigneten sich zwischen der Autobahnabfahrt Salder und der Neißestraße 41 Unfälle, bei denen sechs Menschen schwer und 41 leicht verletzt wurden.

Dienstag, 30.08.2016