Schreibwerkstatt

FÄLLT AUS!!! Schreibwerkstatt für Kinder in den Herbstferien

Die Veranstaltung "Schreibwerkstatt für Kinder in den Herbstferien" muss wegen Krankheit leider ausfallen. Bereits angemeldete Kinder sind informiert worden.

Wenn der Herbstwind um die Häuserecken pfeift, die Tage kürzer und die Schatten wieder länger werden, beginnt auch die Zeit für das Geheimnisvolle und Unheimliche.
Schreibwerkstatt. Großbildansicht

Anlass genug für das Literaturbüro im Fachdienst Kultur der Stadt Salzgitter eine Schreibwerkstatt für Kinder anzubieten.

Drei Vormittage lang wird deshalb den Spuren des Unergründlichen und Rätselhaften gefolgt und versucht  zu sehen, ob ein paar gespenstische Schlossbewohner aus ihren geheimen Winkeln zu  locken sind und ihnen - ausgestattet mit Stift, Papier und viel Phantasie - ein Gesicht, Sprache und eine Geschichte gegeben werden können.

Die  kreative Schreibwerkstatt wendet sich an Mädchen und Jungen im Alter von 7 bis 10 Jahren. Sie findet statt von Mittwoch, 12., bis Freitag, 14. Oktober, jeweils von 10.00 Uhr bis 13.00 Uhr  in der Lernwerkstatt im Städtischen Museum Schloss Salder.

Die Leitung haben Lea Janotta und Dr. Aneka Viering (Teilnahmegebühr: 10 Euro). Anmeldung und Information unter 05341 / 839-4160 oder literaturbuerostadt.salzgitterde.

Dienstag, 30.08.2016