Sommer in der City

Sommer in der City am 10. September

Zum letzten Mal in diesem Jahr gibt es am 10. September die mittlerweile beliebten und unterhaltsamen Samstagsaktionen von Sommer in der City in Salzgitter-Lebenstedt.
Chapeau „D’oro“ Großbildansicht

Seit 40 Jahren arbeitet Dorothea Wenzel unter diversen Künstlersynonymen. Als Chapeau "D'oro" kreiert sie diesen Samstag in Salzgitter farbenfrohe Hüte. Von 10 bis 14 Uhr wird sie ihre Tische in der Fußgängerzone aufbauen und innerhalb weniger Minuten Hüte der besonderen Art aus Papier, Blumen und anderen Materialien zaubern.

Die beiden sympathischen Herren - Prof. Dr. Know & Dr. How - präsentieren mit ihrer originellen Comedy-Magie-Show neueste Entwicklungen rund um die Themen Kommunikation, Forschung und Technik. In der Innenstadt zeigen die beiden "Experten" ihre kurzweilige Unterhaltung und stellen die Wahrnehmung der Gäste auf die Probe.

Ratten. Großbildansicht

Auch in diesem Sommer laufen wieder die "Ratten" durch die Innenstadt.

Eine fröhliche Nagerkapelle auf Wanderschaft. Überraschende Begegnungen sind zur Freude aller unvermeidlich. Mal mehr musikalisch, mal mehr theatral - immer ein tierisches Vergnügen.

Weiterhin treten die Gehörgänger in Erscheinung und lassen sich von Zuschauern und Situationen inspirieren und zu spontanen A-cappella-Gesängen hinreißen.

Sie besingen, beschwingen, betönen und verwöhnen mit Takt, Ton und Temperament. Es kann sich auf ein ganz persönliches Ständchen gefreut werden, begleitet von charmanter Moderation und ansteckendem Humor.

Montag, 05.09.2016