Salzgitter-Kalender

Salzgitter in zwölf Bildern

Mit neuen Perspektiven von Salzgitter durch das ganze Jahr: auch für 2017 gibt es wieder den Salzgitter-Kalender mit Bildern, die die Stadt jeden Monat in einem anderen Licht erscheinen lassen.
Andre Kugellis und Nicole Lüdicke. Großbildansicht Foto: R. Karliczek

Sympathisch und mit viel Natur präsentiert sich die Großstadt aus der Vogelperspektive. Salzgitter von oben zeigt die vielfältige Naturlandschaft in der Stadt, jedes einzelne Kalenderbild überrascht durch diese erstaunliche Perspektive.

Nach dem großen Erfolg und der positiven Resonanz der letzten Jahre, haben sich der Fotograf André Kugellis und die Tourismusförderung der Stadt Salzgitter entschlossen, auch für das nächste Jahr einen Kalender mit neuen Ansichten aus Salzgitter aufzulegen.

"Dem Fotografen André Kugellis ist es erneut gelungen, Salzgitter so beeindruckend in Bildern einzufangen, dass dieser Kalender wieder genauso überzeugt", freut sich Tourismusbeauftragte Nicole Lüdicke.

Der Kalender Salzgitter 2017 kann zum Preis von 9,50 Euro an bisher folgenden Verkaufsstellen erworben werden:

In den Buchhandlungen

• Bürgercenter in Salzgitter-Bad und -Lebenstedt