Junges Orchester

Konzert am "Gespenstertag"

Das Junge Orchester der Musikschule der Stadt Salzgitter lädt erstmals zu einem "Halloween-Konzert" am Montag, 31. Oktober, 18.30 Uhr, in den Saal der Alten Feuerwache, Wehrstraße 27, in Salzgitter-Lebenstedt ein.
Junges Orchester. Großbildansicht

Gespielt wird vom verkleideten Orchester ein kurzes Konzert mit (nicht zu) gespenstischen Musikstücken aus der Welt des Films, zum Beispiel aus Harry Potter oder Ghostbusters. Es gibt auch einen Kostümwettbewerb. Dabei wird das beste Kostüm im Publikum prämiert.

Die Veranstaltung dauert etwa 45 Minuten. Der Eintritt ist frei, um eine Spende für den Förderverein der Musikschule wird gebeten.

Weitere Informationen telefonisch unter 05341 / 839-3709 sowie per E-Mail musikschulestadt.salzgitterde.

Mittwoch, 26.10.2016

Lesen Sie auch hier: