Salzgitter-Briefe

Vorschläge für Salzgitter-Briefe

Die Kinder- und Jugendförderung der Stadt Salzgitter wird in diesem Jahr Jugendliche, die sich ehrenamtlich in der Kinder- und Jugendarbeit engagieren, mit der Verleihung der Salzgitter-Briefe ehren.
2014 wurden viele engagierte Jugendliche mit dem Salzgitter-Brief ausgezeichnet. Großbildansicht

Vorschläge können bis zum 13. November eingereicht werden.

Ehrenamtliche Arbeit ist ein wesentlicher Bestandteil der Gesellschaft. In Sportvereinen, Jugendzentren, kirchlichen oder anderen Organisationen sind in Salzgitter zahlreiche Ehrenamtliche Jugend- oder Trainingsleiter aktiv. Der uneigennützige Einsatz von jungen Menschen verdient Anerkennung.

Vereine und Verbände sind aufgerufen, junge Menschen, die sich ehrenamtlich verdient gemacht haben, vorzuschlagen. Die Vorschläge sollten bis zum 13. November eingegangen sein. Die Verleihung der Salzgitter-Briefe wird am 30. November stattfinden.

Vorschläge richten die Vereine und Verbände an die Kinder- und Jugendförderung der Stadt Salzgitter: jugendarbeitstadt.salzgitterde. Informationen und Anmeldeformulare sind auch unter der Telefonnummre 05341 / 839-3903 erhältlich.

Donnerstag, 03.11.2016