Machbarkeitsstudie

Gewerbe- und Industriegebiet Braunschweig-Salzgitter

Die Oberbürgermeister der Städte Braunschweig und Salzgitter, Ulrich Markurth und Frank Klingebiel, laden zur Vorstellung der Ergebnisse der Machbarkeitsstudie zum geplanten Gewerbe- und Industriegebiet Braunschweig-Salzgitter ein.
Ulrich Markurth (rechts) und Frank Klingebiel. Großbildansicht

Los geht es am Montag, 7. Mai, um 18.30 Uhr (Einlass ab 18 Uhr) im Großen Saal der Stadthalle Braunschweig am Leonhardplatz.

Die Oberbürgermeister stellen gemeinsam mit Stadtplanungs- und Wirtschaftsexperten der beiden Städte die Ergebnisse der Machbarkeitsstudie für ein mögliches interkommunales Gewerbe- und Industriegebiet im Herzen der Region vor.

Bürgerinnen und Bürger können anschließend ihre Fragen und Anregungen in großer Runde äußern. Details können außerdem im Nachgang im Foyer an Themeninseln diskutiert werden.

Bereits am Freitag, 4. Mai, informieren die Stadtverwaltungen um 9 Uhr die Ratsgremien beider Städte. Zudem gibt es eine Pressekonferenz.

Montag, 23.04.2018