Freizeitinfo

Freizeitinfo kann noch im Internet heruntergeladen werden

Die zehnte Ausgabe der Salzgitter-Freizeitinfo ist direkt bei den Herausgebern in Papierform aufgrund großer Nachfrage mittlerweile so gut wie vergriffen.

Mit wenigen Restexemplaren der Druckversion konnten nur das Bürger-Center, Schloss Salder, die Stadtbibliotheken, Tourist-Information, Eissporthalle, einige Hotels und das Thermalsolbad nochmals beliefert werden.

Wer die Publikation nicht mehr erhalten kann, für den steht sie im Internet zum Herunterladen auf salzgitter.de bereit. Auf dieser Seite sind auch alle bisherigen und nachfolgenden Exemplare der Freizeitinfo zu finden.

Hierauf weisen die Verantwortlichen der Stadtinformation Nicole Lüdicke (Tourismusbeauftragte), Dr. Broder-Heinrich Christiansen (Schloss Salder), Wolfgang Philippsen (Salzgittersee), Carola Ueberhorst (Thermalsolbad) und Holger Posselt (www.salzgitter.de) hin.

Die Freizeitinfo gibt einen ausgewählten Überblick über Tourismusthemen, Veranstaltungen und Aktuelles.

Dienstag, 27.09.2016