Blitzer

Geschwindigkeit wird kontrolliert

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Zeit vom 31. Oktober. bis 6. November in folgenden Stadtteilen von Salzgitter gerechnet werden:
Wer sich an die Geschwindigkeit hält, wird nicht geblitzt. Großbildansicht

Salder, Lobmachtersen, Ringelheim, Lichtenberg, Immendorf und Thiede.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Eine weitere Geschwindigkeitsüberprüfung gibt es am Mittwoch, 2. November, auf der Berliner Straße zwischen der Konrad-Adenauer Straße und der Ludwig-Erhard-Straße. Seit Oktober 2013 ereigneten sich auf dieser Straße 26 Unfälle, bei denen zwei Menschen schwer und 46 Menschen leicht verletzt wurden.

Dienstag, 25.10.2016