Kochshow

Kochshow in der Kulturscheune

Kultinarisch: Eine kulturelle Kochshow findet am Samstag, 5. November, in der Kulturscheune in Salzgitter-Lebenstedt, Thiestraße 22, ab 19.30 Uhr statt.
Kulturscheune in Salzgitter-Lebenstedt. Großbildansicht

Auf dem Programm stehen internationale Gerichte des Fernsehkoches Ralf Richter und seiner Gäste mit diversen Künstlereinlagen.

Als spezielle Zutaten seines Programms sind unter anderem eine "schnelle Nummer", "Teigmassage" und ein "Captains Dinner" angekündigt - man darf gespannt sein. Moderiert wird die etwa zweistündige Show von Hubertus Wesemann.

Seine "Karriere" als Koch startete der Leiter der Produktionsplanung bei der Salzgitter AG mit dem Fernsehgarten zu Pfingsten 2012. Es folgte unter anderem ein Auftritt mit TV-Koch Johann Lafer. Auf das Segelschulschiff Alexander von Humboldt lud ihn der NDR für etwa zwei Wochen als Smutje außerdem ein. Kochdozent ist er seit rund zwei Jahren bei der städtischen Volkshochschule.

Kartenvorverkauf in den Bürgercentern der Stadt Salzgitter, bei der Buchhandlung Lesezeichen in Salzgitter-Bad, im Rewe-Markt an der Ludwig-Erhard-Straße in Salzgitter-Lebenstedt oder unter kartenralf-richterinfo. Im Vorverkauf kosten die Karten 22 Euro, an der Abendkasse 26 Euro.

Weitere Informationen bei der Volkshochschule der Stadt Salzgitter telefonisch unter 05341 / 839-3604 bzw. -2200 sowie per E-Mail vhsstadt.salzgitterde.

Dienstag, 01.11.2016