Keine Chance für Langeweile

Der Familienspieltag, der am Sonnabend, 19. November, von 14 bis 18 Uhr im Rathaus in Salzgitter-Lebenstedt stattfindet, liefert Ideen zum Basteln, Malen und Spielen.
Kinder basteln im KJT Graffiti. Foto: Kinder- und Jugendtreff Graffiti Großbildansicht

Wenn es draußen grauer und ungemütlicher wird, fragen sich Familien mit Kindern mitunter, wie man sich sinnvoll und kurzweilig die Zeit vertreiben könnte.

Ideen dafür, was man mit wenig Aufwand und viel Spaß gemeinsam tun kann, gibt es beim Familienspieltag.

Basteln, Malen, Spielen - die angebotenen Aktionen laden zum Mitmachen ein, geben tolle Anregungen zum Nachmachen und lassen keine Chance für Langeweile.

Zu Spiel- und Bastelaktionen lädt der Präventionsrat gegen Gewalt und Kriminalität Salzgitter gemeinsam mit der Stadt Salzgitter Kleine und Große ein.

Die zahlreichen Aktionspartner erwarten alle Interessierten von 14 bis 18 Uhr. Wie in jedem Jahr gibt es auch Kaffee und Kuchen zum kleinen Preis. Der Eintritt zur Veranstaltung ist frei.

Montag, 07.11.2016