Seniorenveranstaltung

Weihnachtslieder-Klassiker erklingen

Die schönsten Klassiker der deutschen und amerikanischen Weihnachtslieder erklingen am Samstag, 3. Dezember, während der Seniorenveranstaltung der Stadt Salzgitter in der Aula des Gymnasiums Fredenberg.
Die Sweethearts. Großbildansicht

Beginn ist um 15 Uhr, Einlass ab 14 Uhr.

Der unverwechselbare "Swing" der "Sweethearts" schafft es immer wieder, den biederen Festtagsmuff augenblicklich in eine beschwingte Weihnachtsstimmung zu verwandeln.

Mit "Swing Glöckchen swing" laden die Solisten zu einer musikalischen Schlittenfahrt ins Glück mit Musik zum Mitsingen und Mitswingen ein. Gut gewürzt mit weihnachtlichen Sketchen von Heinz Erhardt, Bing Crosby und Loriot.

Eintrittskarten zum Preis von 7,50 Euro (inkl. Sonderbusnutzung bei Kartenkauf bis zum 23.11.2016) sind in folgenden Vorverkaufsstellen erhältlich: Seniorenbüro im Rathaus Lebenstedt, Seniorentreffs in Lebenstedt, Bad und Thiede, Bürgercenter in Lebenstedt und Bad, Foto-Meyer in Gebhardshagen, Wohnbau in Lebenstedt und Bad und im Sozialverband Deutschland (Kreisverband Salzgitter) in Lebenstedt.

Auskünfte und Kartenreservierung unter der Telefonnummer 05341 / 839-4130 oder kulturstadt.salzgitterde

Dienstag, 22.11.2016