Blitzer

Hier wird nächste Woche geblitzt

Mit Geschwindigkeitsüberprüfungen muss in der Woche vom 20. bis 27. Januar in folgenden Stadteilen von Salzgitter gerechnet werden: Salzgitter-Bad, Gebhardshagen, Watenstedt, Thiede, Üfingen und Lebenstedt.

Dabei sagt die Reihenfolge der Stadtteile nichts über den jeweiligen Tag des Einsatzes aus. Je nach Bedarf und Situation können die Einsatzorte spontan gewechselt werden. Die Verkehrsteilnehmer sind gut beraten, wenn sie sich im Stadtgebiet an die vorgegebenen Geschwindigkeitsbegrenzungen halten.

Mit einer weiteren Geschwindigkeitsüberprüfung muss am Mittwoch, 23. Januar, auf der B 248 zwischen Drütte und Thiede gerechnet werden. Dort sind in der Zeit vom 1. Januar 2016 bis 31. Dezember 2018 neun Verkehrsunfälle mit Personenschaden verursacht worden, bei denen 9 Personen leicht und 2 schwer verletzt sowie eine Person tödlich verletzt wurden.

Dienstag, 15.01.2019