Stadtbibliothek

Zwei Workshops Handlettering

Die Stadtbibliothek Salzgitter bietet aufgrund großer Nachfrage zwei Handlettering Workshops zum Thema Weihnachten an.
In der Stadtbibliothek finden Workshops zum Handlettering statt. (Foto: Stadt Salzgitter) Großbildansicht

Die jeweils zweistündigen Workshops mit der Diplom-Grafik-Designerin Mechthild Waidmann werden am Freitag, 29. November, von 14 bis 16 Uhr in Salzgitter Bad und in der Stadtbibliothek Lebenstedt von 18 bis 20 Uhr angeboten.

Der Workshop inklusive des Materials kostet 25 Euro, der bei der Anmeldung vorab zu bezahlen ist. Alle Materialien, die benötigt werden, werden zu Beginn des Workshops ausgehändigt.

Eine Anmeldung ist ab sofort in der Stadtbibliothek Salzgitter-Lebenstedt und Salzgitter-Bad während der Öffnungszeiten möglich. Die Karten können für eine Woche reserviert werden unter 05341/ 839-2081 oder 05341 / 839-3434.

Informationen Handlettering:

Handlettering sind kunstvoll gestaltete Schriftzüge, Wörter, aber auch ganze Sätze. So kann man Zitate, Danksagungen oder Widmungen selber gestalten. Auch für die Gestaltung des Bullet Journals oder Scrapbook kann man das neu Erlernte gut verwenden. Es gibt viele Anlässe, um mit besonders schöner Schrift von Hand zu schreiben.

Montag, 23.09.2019

Lesen Sie auch hier: