SRB

Befragung zum Thema Abfall

Im Rahmen eines Marketing-Projektes der Ludwig-Erhard-Schule möchten die Schüler/innen in Kooperation mit dem Städtischen Regiebetrieb (SRB) der Stadt Salzgitter eine Bürgerbefragung zum Thema Abfall durchführen.
Hybridfahrzeug des SRB Foto: Stadt Salzgitter Großbildansicht

Die Umfrage findet am Donnerstag, 16. Januar, in den Blumentriften am Monument und im CityTor-Center in Lebenstedt, zwischen 8 und 12 Uhr statt. In Salzgitter-Bad wird die Befragung im Einkaufszentrum am Freitag, 17. Januar, zwischen 14.30 Uhr und 17 Uhr durchgeführt. Zusätzlich werden die Schülerinnen und Schüler der Klasse 12.1 am Samstag, 18. Januar, in den Real-Einkaufszentren (Lebenstedt und Thiede) ab 9 Uhr Passanten befragen.

Weitere Fragen zum Projekt beantwortet die Abfallberatung des SRB auch unter der Telefonnummer 05341 / 839-3741.

Dienstag, 14.01.2020

Lesen Sie auch hier: